还剩21小时30分…
持续倒数中…2005年的最后几个小时…我想我应该要好好的呼吸这属于2005的空气吧…哈哈…应该又有人在说神经病了…真是不可思议的一年啊…神奇的说…刚刚漏了4月跑去当星云大师来马的义工的那一段…那大概是我在佛光的起跑线…最近一直忙碌奔波于这个佛教团体的活动…真的是忙得昏天暗地…离家两个多月就为了办活动…现在想起来感觉还真有点不可思议…更不可思议的是那两个月的忙碌大概也只是个开始…我没有办法想像未来的日子还有多少个活动等着我去参与…我只能说…大家…对不起了…我的时间又变少了…懊恼…陪家人的时间又变少了…有时候在想…酱为了活动牺牲自己的时间真的值得吗??虽然每一次都会跟自己说值得…可是一想到在家的时间变少又不自觉的难过起来…矛盾啊…大师说 “忙就是营养” ,我也只能这样跟自己说了…佛光这个大家庭也渐渐变成我第二个家了…
今年看了应该有三场演唱会吧…还有大大小小的签唱会…今年还真是追过不少星啊…最疯狂的莫过于TVB8热爱生命演唱会了…那是我们毕业后最齐人的一次了…很猪头的我竟然在还没开场前就晕到…哈哈…无话可说…看到五月天的时候就什么都忘记了…哈哈…我终于可以很近距离的接触这个我最爱的摇滚天团…太杀了…演唱会很接近了哦…期待ing…然后还有陶吉吉…也是很帅…还因为乱乱搭讪认识了唱片公司的工作人员…偶尔还有免费演唱会入场卷跟免费CD听…还有penny跟毛端端跑去看的FIR…看了周李二人传…这两个人的功力深厚哪…一个字-> “赞”!!
还有就是阿茹梁静茹的演唱会了…就是这场演唱会…用村上先生的说法是……我的人生开始歪斜了…就在小茹演唱会的那天…呵呵… ^^

还有21小时06分…
酱的倒数真的感觉很吊…时间一秒一秒一秒一秒一秒一秒一秒一秒一秒一秒的过…
看着它流去却也什么都不能做啊……
这364个日子…再嫁多21小时05分就拼凑成一个完整的2005了…
结束了…真的要结束了…来不及把所有事情细述…那就这样吧…

给我的家人,我的朋友,我的猪头……
我爱你们!!!
我爱五月天!!!

By,
yewmiin 200512310259
創作者介紹
創作者 yewmiin 的頭像
yewmiin

你一直在玩

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()