今天天一亮把女朋友送到车站搭车南下,回到家又继续倒头大睡一直睡到自然醒,自然醒真的是全世界最幸福的事了。

幸福的醒過來就覺得應該要對自己好一點,所以選了件一直還沒有機會穿的裙子出門,結果就一直被問穿醬美做末?唉人命賤就是醬的咯連想扮漂亮一點都要被人彈呀

今天提早下班,去和n年不見的話題王uncle喝茶,話說uncle一早就打電話來很驚訝的問我我的好姐妹是不是要結婚了,我說是呀!身邊開始陸續有朋友結婚了呀陰公不知不覺大家都長大成到一個叫適婚年齡的年紀了呀@@不過好姐妹要結婚最感動的還是我們十幾年的友情不變啊(當然多少有變可是沒有大變就是) 話說回來跟uncle喝茶,說著未來的生活有何打算,真的大家都長大了呀!想當初uncle還是公教的校草@@

IMG_3285[1].JPG 

这是低调的前公教中学校草哈哈哈

喝完茶把台灣回來的小雞拐走,跟雞聊天真是件愉快的事,小鸡绝对是我最喜欢聊天对象的前三名人物之一。

晚上的飯局陣容有點難得,托小鸡的福呀好久没有这么多人一起吃饭,嘻嘻哈哈的过了一个非常愉快的晚上呀 =)

最後回老豆家看≪我來自華小2≫,謝謝大家捧場,我知道华小有点闷@@

IMG_3286[1].JPG

头发长得不像样的小鸡,一直成为大家攻击的对象,长毛鸡今天赶快去剪头毛吧

回家的路上不停重播刚买回来的stranger under skin里的《因为爱情》,我没有爱情,最近有人说我是没人关爱的女孩,谢谢提醒。

你爱我吗?我会好好爱自己多一点 =)

創作者介紹
創作者 yewmiin 的頭像
yewmiin

你一直在玩

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • frankyz
  • 是啦~多愛自己一點~要愛自己才會有人愛喔~