整整两个月没写博,五月天,怎么可以不写。

好像失去了写的能力,太久没磨刀,钝了。

五月到底,七年过去。

我怀念的,终究不会再见,不管有多想念。

 

最近变笨了,老忘记东西,勇气丢了,信心丢了。到底还剩什么?

如果我的灵魂这个时候从我的身体跳出来,她大概会站在edit 2的门口,透过玻璃看着那个叫阿饼的家伙的背影,摇摇头说:“哎真窝囊啊”

妈的,真是让人沮丧啊! 是我还不够努力吗? 嗯,是的,还在这里上网就表示你不够努力了 >.<||||

在剪华小的时候,突然就怀念起那个小地方,那个我生长的地方,我也曾经是老师口中品学兼优的学生啊/汗颜

真係冤枉咯(最近爱讲冤枉咯,还是要用很安娣的口气讲)

我跟马尼拉说,剪华小最大感触,就是重拾回那些你已经遗忘的,却又其实受用一辈子的,很多的正面价值观。

华小真是个神奇的地方,我庆幸我也来自华小呀 =)

 

好吧,可以用来挂在网上的时间quota实在也不多,只是想在五月结束之前再提醒自己,梦想不是挂在嘴边炫耀的空气,而是要认真实践的!

佛陀啊神啊阿拉啊各位老大们啊,请再给我多一点点时间/跪

the best is yet to come!

 

我们都是平常人,不是李白,可是我们每个人都有机会变成一个后天自己努力来的李白 -五月天-

創作者介紹

你一直在玩

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()