目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看回这个 http://yewmiin.pixnet.net/blog/post/26059539 ,2009年11月11日,我订了第一批去棉兰的机票,就这样,我们去了棉兰。

棉兰,留下了很多的感动和眼泪,那是始料未及的旅程,也是重新找到力量的一趟旅行

找回最初的感动,找回那份光与热,印尼的青年,你们真的太棒了! 强到让发哥会长表哥通通掉眼泪,实在很强啊!!!

灯师父,我会记得你说的话还有你望着我的眼神,像个妈妈一样。

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

亲爱的大人 我好久没有一边开车一边浇花了

那些软弱好像渐渐离开我很久了。刚刚从录音室出来的时候,已经快12点半了,醒着的时间只差几分钟又是一天了。

耳边响起的是很多的为什么,还有我支支吾吾的是,知道,嗯,明白,然后很多的空白很多的沉默

一首歌就让我浇花了,一路到公司楼下 跟自己说歌唱完结束后再重新学villa做葫芦娃吧

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2010年世界杯来到半决赛了,这阵子看球成了我生活唯一也是最大的娱乐,虽然阿菲这个老女人的爱人觉得在这种非常时候我们不应该看球,可是我们还是偷偷的偷偷的沉溺在那颗jabulani给我们带来的快乐里。

阿信说,"能有一種運動,讓整個地球上每個不同時區的人都同時醒著,真是很偉大的格鬥大會耶。"呐呐呐,都讲阿信也是看球的啦~

还没开赛前,我并没有任何特别偏好的球队,只是能叫得出名字的球星几乎都是英格兰的,还有就是那几个比较出名的messi,kaka,c.ronaldo等等很红的球星,然而这些球星在今天以后都跟这一届世界杯告别了。因为阿菲这个变态的关系,我开始认识西班牙这支球队。阿菲很爱西班牙的队长也是门将casillas,结果西班牙第一场就输掉了害我觉得西班牙好像也没什么。当然后来的几场赛事都证明了这支上一届欧洲杯得主的实力,阿菲的朋友说他们踢的是华丽足球,怎么华丽我是看不出来啦,我看得出来的是西班牙之间的默契和团队精神,我不知道怎么形容给你听,你看一场球赛就知道啦~他们都是好孩子耶耶耶耶

my spain  

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()