目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得以前總會遇到這種很爛的作文題目,讀華小的你一定有遇過這樣的題目吧?

今天,其實說倒霉也不盡然,就像小鬼講的,是開心的倒霉吧,啊不過錢不是他出,開心個屁><不過今天倒是個值得記錄下來的日子。

話說最近公司很少人,我吃晚餐的次數也減少了,今天就突然很想吃晚餐,在想著可以找誰的時候,腦袋里一閃而過小鬼這個人,結果下午電話真的就來了。而上來KL這麼久,今天是第一次和小鬼在KL吃飯,結果....

很煞的事情就來啦,一出門就下大雨,沒帶眼鏡出門的我最恨晚上下雨開車。接著就很衰小的不小心在拐彎泊車的時候沒有看到隱藏在死角的摩托,就給他撞上去了。還好對方只是擦傷,不過下著雨也真是很狼狽。對方一開口就說要五百塊,幹我實在是不會處理這樣的狀況啊,出來工作快兩年了,我對現實生活是白癡得像一張白紙啊><

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

進入五月了,我愛的五月天。

十二點前的昨天是哥哥的忌日,轉眼又是六年。

特地請了假回家,從家裡回來的時候路上下好大好大的雨,我一個人開著車,看不到前面的路。我從來不擔心自己會在馬路上出意外,因為我總覺得哥會罩著我,哈。

早上把一些舊照片翻了出來,小時候的我真的很愛黏著哥哥。我記得親愛的說過,她對她哥哥也有一種說不出的情感,那應該是每一個妹妹對哥哥都有的感情。

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()