目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不知道要写什么,只是想跟大家一样在2009离开前留下什么。

2010,会更好的,只要你相信。

新年快乐。


yewmiin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嘿我一个星期多没有打开电脑了,是没有打开电脑哦,是连把电脑打开都没有哦,很厉害啊我竟然有这种耐力不打开电脑哈哈哈哈。

那天大人在我旁边很快速的敲打着键盘在打稿我就愤愤的转过头跟大人说啊啊啊我好想念打字的感觉哈哈哈哈好变态,我最近都只是在敲 space bar ctrl+z ctrl+c ctrl+x shift alt 等几个剪接常用的按键好纳闷啊啊啊,然后我跟大人说我做完两集后我就要去写博然后写很多很多很多的我就是要打字我就是要打字我就是要打字我就是要打字。

我就是要打字我就是要打字我就是要打字我就是要打字哇哈哈哈哈。我记得以前小时候家里大姐不知道从哪里弄来一台很旧的电脑,那是连pentium都还没有的年代啊,电脑什么都没有只有几个其实很无聊但我也可以玩得不亦乐乎的Game 和打字的功能。然后我只是想碰一碰电脑乡下小朋友嘛然后我就做了一个超级无聊的事情。我拿了一本故事书然后就开始对着电脑把故事书里面的每一个字打进电脑然后一有空就打字很无聊啊可是我就是很开心的一直打一直打只想要变成打字很厉害的人很白痴啊。

太久没写了其实我都不知道我要写什么了我有好多东西想说啊可是都不知道要说什么,我不知道从什么时候开始表达能力就一直在退化退化退化到越来越多人听不懂我在说什么了完蛋了我还能继续在这个传播界混吗我?

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()