目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啊凌晨一点半饿着肚子在订机票是怎样?让人人都能飞的行销策略就是会让你乖乖的折磨自己来做这样的无聊事。本来想说只是带妈妈跟爸爸去古晋结果后来想说我也想去曼谷血拼,再后来老人家问我要不要一起去印尼的棉兰我说好啊又多了一个地方,真好我明年的行程就排满满了。老板放不放我假又是另外一回事了我不管不管我要去旅行。结果等到现在第一个订到的机票竟然是原本不在计划内的棉兰><|| 而原本计划中的第一个目的地到最后则没有订到呜呜呜妈咪我要带你去旅行啦!

旅行啊旅行,世界很大啊我要出去看一看啊,看了回来就会更珍惜了是这样吗?那天阿姨问我怎样工作有意义吗?果然是阿姨问的问题都不是关心我福利待遇好不好之类的问题,然后其实我楞了一下因为毕竟很少人会这样问啊,然后我说有意义吧我在记录历史耶,说了后觉得有点不知道怎么说的geli,你知道那种geli吗?就好像如果有人问你爱不爱国你很认真的回答当然爱啊的那种geli,你有听懂我讲什么吗? 然后阿姨问我都在做些什么节目我说扎根啊我来自啊家在啊,阿姨很强她问我你们有没有打算拍关于在国外生活的马来西亚人我说好耶那我可以出国了,阿姨说你来拍我啦我现在在德国天天都想回家!啊这有让我震撼了一下两下,然后我笑说还是马来西亚最好吧~噢是啊我最爱马六甲了。欧阳峰说

每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。

我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Nov 03 Tue 2009 03:07
  • 快樂

終于,掛著人言可畏大大個字看起來像招牌很恐怖,這招牌趕快換下來吧。

生日過了,今年因為facebook的關系多了很多祝福,哈哈謝謝大家,一人一句的這個生日還真快樂,只是這個快樂能不能延續我不知道,我應該要知道,因為只有我可以決定自己的快樂啊!好吧,那應該是快樂的。

被欺騙的感覺和自己騙自己的感覺同樣很爛,我不要了。什么都不要了。還我我的快樂,謝謝。

 

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()