目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每一次開始打字時我就忘了我要寫什么,可是其實我每天在做著某件事情時我都會想說我要這樣這樣把這些都寫進部落格里面,為什么每次到最后都會想不起來啊?

剛剛才發現原來我變成工作狂2號,被門把電到抓狂把它包起來這件事情竟然被大人發現到了,我還以為只有我被電到,是啊對著蘋果一整天我身上的靜電應該可以充作冷氣遙控器的電源了,那我就不用煩惱遙控器的電池一直還沒有去買這件事。如果我身上真有這么多的靜電,我去沖涼的時候會不會被電死啊?

每次一被關進剪接室我就覺得自己像原始人,吃人魚最近變善良了常常會進來講鼓勵的話,可是這些話并沒有讓我可以進化成城市人啊! 回家變得只是沖涼睡覺所以干脆就不回家了,很多人喜歡問你這么愛公司啊,我沒有只是公司有冷氣和熱水器這兩樣我家沒有的東西留下來睡還實在是件不錯的事情,靠我真的要這么悲哀嗎?

那天開齋節的半夜突然很想回家就開著車回了馬六甲,在家睡了一個晚上跟爸爸媽媽吃了一個早午餐又回來了,前后不到15個小時。媽媽給我看她受傷的手指,切魚肉的時候被刀子割到流血不止去看了急診,傷口很大,手指不能彎曲,我看著傷口眼淚在眼睛里面轉了一圈,不可以在媽媽面前哭啊,可是我的難過很巨大。

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1. 睡覺睡到自然醒

2. 回家

3. 陪爸爸媽媽吃早餐

4. 和爸爸媽媽大姐姐夫小言凱二姐二姐夫樂樂圍在圓桌吃飯

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了證明自己還活著,我是上來喊的~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo 2.jpg

最近開始忙了,可是我還是懶懶的。那天在公司請同事(要叫什么名字好呢?)幫我畫了我手上的這個東西,看上去像腦袋生草,我可以這么解讀嗎,嘿嘿。

記性越來越像老人家了,常常東西丟三落四,有時候站起來想做點事情,走出房門就忘了自己想要干嘛。有一次在朋友家跟同學借書,他叫我自己去他的書櫥拿,結果我順手把拿在手上的手機放在書櫥一角就開始搜索我要的書,找了好一陣子還是找不到我要找的書,卻發現書櫥上有個手機,心里想說這小子什么時候多了一臺手機,干嘛把手機放在這里啊。把手機拿起來看了一眼卻發現這手機怎么這么熟悉,天那根本就是我在幾十秒之前放上去的。

好吧,我承認我的健忘真的有點無可救藥,可怕啊!

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看到法蘭克叔叔的鏈接,才猛然想起大師的華誕剛過

剛剛對著電腦很久,想說我想寫些什么關于大師的,可是卻不知道要從哪里下筆

大師很大很大,我很小很小

很小很小的我要怎么來寫很大很大的大師呢?

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

突然懷念起這首歌,

越過這條小河 走過這片青草地
走過繁華的昨天 他又回到這片土地

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

是的,這是一個沒有什么意義的部落格

很久沒有寫了,大家,好久不見啊。

 

從日本回來后就飛去砂拉越拍攝,好一個馬不停蹄啊~

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()