目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛離開公司回家的時候,手表已經快要指向12點了,想到今天早上7點就乖乖到公司開工,才發現自己竟然又開始能夠忍受十幾個小時的工作時間了。

這似乎是個好開始,看起來我的戰斗力有恢復一點點,只是工作的速度還是低檔前進中,哈哈哈~

突然有點期待自己變成工作狂的樣子,不過還是不要比較好。

即使我要變成工作狂,應該也要是那種瘋狂工作一個月然后再去旅行一個月來抗衡的模式,嘿嘿嘿嘿~~

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

才說要檢討,還來不及檢討前就已經中了一堆大便。昨天是黑色星期五嗎?

先跟大家解釋一下這裡所謂的大便是什麽意思~哈

話説有一天熱情紅的主人從老闆房間出來的時候,當時我正好很無聊想找人來消遣一下,就對著他說:“張冠印你吃大便!”

結果熱情紅的主人很無奈的看著我,跟我說:“我已經吃了很多了!”因爲他在老闆房間裏面被老闆鳥了一輪~

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

6月16日,剛剛過了。

這是我哥的生日,也是我正式踏入社會工作一周年的紀念日,哈,轉眼又是一年。

很巧合的碰在哥生日的這天開工,那天和同學說起哥;不是因為哥我也不會認識佛光山,不是因為加入佛光青年團我也不會認識今天這么多的這一班好朋友,不是因為同學介紹我應該也不會進來椰樓,而到最后我竟然是在哥生日的這一天踏入椰樓、踏入社會。

這么說起來好像也沒有什么特別的關系位,可是感覺上這些事情好像都可以被連起來,就像哥早就幫我安排好一樣。

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天很乖,乖乖的工作。

去了東禪拍訪問,我也乖乖的去大殿禮佛。

很久沒有好好看看佛陀的樣子,祂對著我微笑,像是在跟我說:“傻孩子,你心里的煩惱無名,都是因為你執著呢”

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我以为已经累积好的能量,原来可以瞬间瓦解

我尝试相信自己可以很独立,可是其实我依赖性很强

我一副很坚强的样子,打击来的时候却是个懦弱的白痴

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:如常
  • 請輸入密碼:


yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天回家,虽然没有跟老爸老妈吃上一餐饭,可是回到家感觉就是很安心。

二姐叫我去看妈妈给爸爸的留言,说妈妈很可爱,哈~

我妈越来越高级了!(拍写啦,出卖妈妈一下下=p)

DSC06907 copy.jpg

yewmiin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()