目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近大家都应该有听到关于earth hour 60 这个东西,也应该很多人都在讨论着28号晚上会不会关灯这件事情。中文叫 “地球一小时”,官方的介绍如下:

「地球一小時」─ 一個悉尼市民發起的關燈活動,已經成為世界上解決氣候變化的最大型公眾參與行動。在2009年3月28日晚上8時半,世界各地的民眾將再次參與關燈一小 時。我們希望號召全球十億人和超過1000個城市支持「地球一小時」,證明我們有能力協助解決全球暖化問題。

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • Mar 23 Mon 2009 00:11
  • 终于

沈伟业,今天才想起你,晚上就有你的消息了。

刚收到老豆和国强的简讯,燕燕说找到推你下楼的凶手了,你终于可以安息了。

今天去巴生吃肉骨茶的时候才想起你呢,想起我除了在东禅外吃肉骨茶之外第一次在巴生吃肉骨茶就是你带我去吃的。我还记的你说你沈伟业不随便请人吃饭,然后整个晚上我就坐在那里听你长气的罗哩罗嗦了一个晚上。

在你离开前的大半年内我对你的记忆都一直停留在你失控的那一天,说真的,我有一点点恨你。

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天赖床来了很久,将近8点半才甘愿爬起来。

昨天很迟才回家,本来说踏正11.30pm就要回家的,却因为无聊过头顺便留了下来看laughing哥是怎样死的,再一起上facebook拜祭laughing,哈。

闹了一个晚上,离开朋友家的时候一阵空虚感就来了,回家倒头就睡,最近的日子还真的过得不怎么样,整个人就一直懒懒的,什么事情都懒得做,所以什么事情都没有做好。哈。

今天还是在半神游,脑袋很多时候都想放空什么都不做,放空的时候脑袋突然就有一首歌响起来,一直乱乱哼乱乱唱都想不起歌名,只记得那是我在五月天新加坡飙唱会时听到丁噹的歌,上youtube search了一下,原来这首歌叫猜不透。

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我只是想让你笑一笑 ^^

 


yewmiin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:都说是秘密
  • 請輸入密碼:

今天是假期,我还是一样9点从家里出发去上班。

一上车,扭开唱机,放着陈奕迅的CD,天空很灰。

走在路上,因为是假期,路上冷清清的。

唱机里很空虚的吉他声,陈奕迅沉沉迂回的歌声,冷冷的街再加上灰灰的天空,

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天五点半就离开公司,很早,几乎没有这么早过,都是托杨同学的福,还可以去看电影。哈

离开公司后,傍晚的太阳有点刺眼,车镜前滴了几滴小雨,雨水背着阳光,零零散散的打在车窗上。

我突然想起以前老人家总说不可以淋到太阳雨,淋到太阳雨是会生病的。

那时傻傻的只觉得太阳雨是很危险的。

yewmiin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()